Натюрморты..

#новыйстих

Натюрморты обещаний в памяти,
Как наброски яблок и тоски. .
Гаснет всё, кроме беззвучной жалости.
Он чужой. Мы больше не близки..

Забывать тебя скорее надо бы
И бежать и мчаться.. Поезда.
Будто бы из рук твоих изъятая,
И в душе.. Пустеет.. Пустота..

Солнце жжет и глотка жаждой ранена..
Мне бы поскорей тебя забыть,
И тебя не помнить, не любить
Прочь.. Долой бы эти оправдания..

А метель метет себе, метет,
Натюрморты на стене промозглые,
За окном такое небо звездное,
В чате старый друг чего-то шлёт..
Всё пройдет.. Где больно - заживёт.
Соломон сказал,  что Всё пройдет.....

#натюрморт #зима
#любовь #поэтесса #поэты #пишустихи #лирика #лирикамитиной #стихиввмитиной #ввмитина #стихивикимитиной #поэзия #поэзиядуши #поэты21века #literature #poem #poems #poet #poetry #есенин #асадов #лермонтов #пушкин #цветаева #автор #autor #философия #жизнь #жизненно


Рецензии