Поздравление с ДР одноклассника Алена из Бостона

С днём рождения, Ален!
Бостонский наш супермен!
Ты - рассудителен, логичен,
Добродушен и этичен!

Элегантен в выраженьях,
Не теряешься в сомненьях,
Мысли чётко излагаешь,
И в явлений суть вникаешь!

Счастлив будь и будь здоров!
На зависть местных докторов…
Пусть гармония царит,
В семье, в душе к ней путь открыт!

Удачлив будь в делах, успешен!
Пусть и не всегда безгрешен…
Результатов добивайся
И плодами наслаждайся!

И в гармонии, любви
Лет до ста ты доживи!
В здравой памяти, уме
Скачи по жизни на коне!

13.11.2021


Рецензии