Ничего себе!

А знаете:  это нам в мозг внедрено:
Себе нечего! А кому? Вам неясно?
Звучит среди нас, и в фильмах звучит...
Не оставайтесь к словам безучастны!
Так важно, что мы и как говорим!
Иначе, получим  словестный экстрим.

   "Ничего себе! " Вслушайтесь, вдумайтесь!
А кому вы отдаёте ВСЁ?!!!


Рецензии