***

Почему ты ушёл так рано,
Мог бы много ещё написать.
Круглосуточную охраной
Поспешил другу павшему стать.
Заскучал, улетел отселя
Хоть обрадовались там они!...
Да, конечно, мы пили и ели
И смотрели на вас в дали.
Ну и как, вид оттуда прекрасен?
Что хоть думаешь там о нас?
Как мы квасили, так и квасим,
Нет просвета в России у нас.
А теперь и война проклятущая,
Полигон две недели и в бой.
Я оставил жену цветущую,
Фото только забрал с собой.


Рецензии