Из рук вон плохо

Из рук вон плохо,- это значит, и в руках
Держать не хочется! Но деньги-то отдали,
Поскольку что оно, ещё не знали...
И вдруг куда-то пропадает страх,

И хочешь это сделавшему вдруг
На голову обрушить,- вон из рук!


Рецензии