Лето 2010 года

Аномальное лето –
Иссушающий жар.
Воздух зноем прогретый,
Вся Россия – пожар.

Полыхает торфяник,
Степи, поле, леса,
И деревни сгорают
За момент, в полчаса.

Божий гнев, катастрофа,
Адский пламень и смог.
Задыхается город,
Полыхает село.

Дождик в небе сгорает,
Не напоит земли.
Обжигающий пламень.
Где ж вы, где ж вы, дожди!

Аномальное лето –
Обжигающий жар.
Стонет, стонет планета –
Всюду смог и пожар.


4 августа 2010 г.
Волочаново.


Рецензии