Морок

Всегда в нашей жизни в чём-то борьба
Всегда строгий выбор Добра или Зла.
Земляне погрязли в тяжёлой войне,
Продав свою душу Наёмной судьбе.

За деньги, комфорт свою душу отдать
По Адским ЗаКонам всю жизнь прозябать.
Вселенная Вечна и Вечен в Ней Кон
Вся Вечность в Природе проявлена в нём.

Без денег в Лесу живут Белка и Крот
И Солнце бесплатно тепло нам несёт!
Земля Наша Кормит, бесплатно поит,
Но сам человек не устал от обид...

Всегда ему плохо, то ливень то зной,
И Солнце печёт над его головой,
Квартира как клетка удобства вдали
Деревни забыты, колхозы ушли.

Квадраты, резина и пластик везде
Еда суррогатна и пальма везде.
Ушёл человек далеко от природы
Уже и не помнит откуда он родом.

Кто ищет исток - этой жизни без лжи
По совести хочет себя повести,
Любовь в том раскроется чистой рекой
И мысль творит светом жизненный строй.


Рецензии