Накроет навсегда

Падают на плечи кедры вековые.
Пуля – просто дура, свинка для вранья!..
Обо мне родные навсегда забыли.
Нет страшней на свете – чем бесстрашный я.

У морей и неба – нет концов и края.
Ну а я – в неволе. Видно, я – плохой.
Почему я с детства – глупо умираю?..
Если нет причины для моих грехов.

Осудили щедро. Восемь лет – страдальцу.
Отсижу безвинно. Побрюзжу за вас!..
Хилый, но умелый. И в наколках пальцы.
И по всем приметам: я – не пидарас!..

Часто снятся будни – светлые, хмельные.
Только утром снова – нищая пурга!..
Падают на звёзды – кедры вековые.
И накроет эхо парня навсегда.


Рецензии