Катрен 1663

            Молодость - заблуждение, зрелый возраст –
            борьба, старость - сожаление.
                Бенджамин Дизраэли

На три этапа поделил все жизни Дизраэли:
На молодость, где заблуждения влюблённого раба;
На зрелый возраст, где идёт непримиримая борьба;
И старость с сожалением…, что годы пролетели.

                3.12.2022.


Рецензии