Не игра

Гоняли два товарища,
По трассе скоростной.
Гоняли очень смело,
Повстречке и сплошной.

Так увлеклись игрой,
Других не замечая.
Им повстречалась фура,
Их встретив как родная.

В обьятьях крепких фуры,
Стонали пацаны.
Приезда скорой ждали.
Ждали, но увы.

Итог понятен всем.
Но непонятна суть?
Дорога, не игра.
Назад всё не вернуть.


Рецензии