Ничто

Неожиданно ко мне

Вдруг «подъехало» ничто...

И сказало резко мне:

«Ты сегодня, брат, никто»!

Удивился очень я,

Будто было все во сне,

«Ах, какая ж ты свинья» -

Отозвалось мне…

То ничто меня ничтожит,

И никем меня назвало,

И печаль меня все гложет –

Это, ведь, начало…

А что дальше будет... трудно

Мысль свою мне передать!

Раньше виделось занудным,

А теперь под стать!

Февраль 2013г.


Рецензии