Спасибо

Спасибо вам за тёплые слова
средь мрака вечеров и дрожи мая,
где я давно тружусь Шалтай-Болтаем,
чья от падений в шишках голова.

Спасибо вам за буковки в ночи –
валюсь порой, но ваши знаки слышу.
И видит бог, как звёздочка над крышей
взошла, хоть от стеснения молчит.

Спасибо вам за дерзкую любовь,
за риск зайти в мой дом, чтоб чуть согреться.
Пусть жаром тают свежие поленца -
мне крылья музы хлещут ветром вновь…

май 2018


Рецензии