***

А потом выпадет снег и всё будет хорошо. Слышишь? Всё обязательно будет хорошо. И возможно, это не тот год, когда мы получили всё, о чём мечтали.. Но это год, который научил нас ценить всё то, что у нас есть!


Рецензии