Абсолютное ищем... улыбка

Абсолютное ищешь наверно...
Абсолютное пиво в Таверне.

Абсолютные юнги на шлюпе.
И Прыщи на матросской за....пе.

Я ПРОТИВНИК трактовки такой.
Всё ведь
ДВИЖЕТСЯ.
А здесь ЗАСТОЙ.

Абсолютна частица Нейтрино.
ВСЕ меняется
Чиста ВИТРИНА.
Но прошел помидоровый Дождь.

Обходи,Друг,
ВИТРИНУ
Не ТРОЖЬ.
Помидорная ЖИЖА
Вонюча.
Вот и бросили прочь
ЕЕ тучи.


Рецензии