Сын уходит на войну

Сын уходит на войну,
Она сейчас кругом.
Ты не испытывай вину,
Что стал ты стариком.

Что раньше времени родился
И в тот призыв ты не попал.
Когда сынов и младших братьев,
Военкомат призвал.

Наш дух силён и крепким будет
И не устанет человек.
Писать стихи, что путь наш труден,
Что не сдадимся мы вовек.


Рецензии