Декабрьский поцелуй

Твоя любовь холодная как лёд.
Как поцелуй в декабрьские морозы
С железной каруселью - обожжет.
И оторваться - больно, через слезы.

Такое лечит только теплота.
Когда кровит и хочешь отогреться,
Среди людей ты будто сирота,
С израненным, таким горячим сердцем...

Встречая в жизни Снежных Королей
Пытаемся сложить из льдинок "Вечность".
А этим Королям всего милей
Холодная пустая бесконечность.


3.12.2022


Рецензии