Я понимаю, сердцу не прикажешь

Я понимаю, сердцу не прикажешь,
Но ты не ври, могла и не "любить".
Ты предпочла меня "убить".
Ты  обманула, солгала ты мне,
И ты была как будто бы во сне.
И если б я не заподозрил,
Не задал бы простой вопрос,
Ещё бы долго ты играла!
И очень поздно бы сказала...


Рецензии