Пожар? Пожары!

В Москве, на Цветном бульваре
горит здание, где расположены
рестораны!
Зима ещё тольки-тольки началася,
а уже такие возгорания!
Как странно, вам так не кажется?
Словно у нас по России…
одно сплошное печное отопление!


Рецензии