Время больших одиял

Наступила осень —
Время больших одиял.
Мои зиопацьки жмуца друг к другу,
В наубуке идёт сериал.
Стратежно запасена пища,
Нет нужды выходить наружу.
Не боимся тебя холодища!
Не страшна нам твоя стужа!


Рецензии