Шелест стекающего снега

Шелест стекающего снега,
мельканье белых мотыльков.
Беззвучная слеза побега,
берёзы стройной подле брега.
Лазурность поля васильков,
со сна желание разбега,
когда ещё немая нега,
нас держит клятвою волхвов.
А быт - скрипучая телега,
и нет врагов.


Рецензии