Может, любовь мою душу найдет...

Божий день мой давно закончился,
И пора уж ложиться спать...
По любви мне пожить ещё хочется,
И любимую женщину поласкать...

Только нету её со мной рядом,
И не знаю, когда придет?
Обниму её мысленно взглядом,
Может, любовь мою душу найдет...

Спать! Спать!


Рецензии