Викинги

Ревет рог и несется дракар по воде,
Подняв паруса, вновь несемся к мечте.
Золото и прекрасных женщин,добыть,
Трудность похода познать, врагов изрубить.

Один отец, мы достойные дети твои,
Славим тебя, летят бешено серые дни.
В Вальхаллу, достойные в битве уйдут,
Живые помянут и снова дороги зовут.

По морям Севера, плывут наши драккары,
Напасть для соседей, горят опять пожары.
Добычу и славу, ищем в жестоком бою,
Один отец, мы помним волю твою.

В Вальхалле на пиру, будем потом веселиться,
Пережив холод и жару, рядом суровые лица.
Товарищи в битве, рубились спина к спине,
Валькирии,лучших забрали на этой войне.

Живые с добычей, домой вернулись зимой,
Помянули погибших,стоял женский вой.
Богатство вручили,женам и матерям,
На тризне все пили, стояли у могильных ям.

Зимою пиры, снаряженье готовим к походам,
Пылают костры, готовы мы, к новым невзгодам.
Мы северяне и нас Викингами зовут,
Пойдем в поход, освободимся от семейных пут.

Ревет снова рог и несется дракар по воде,
Подняв паруса, вновь несемся к мечте.
Славу добыть в бою,славим Одина как отца,
Крепость мечей, страха не знают наши сердца.


Рецензии