Судите меня люди

Игра в любовь
Твоя игрушка
И ты не можешь
Этим чувством дорожить

Так пропадёшь
В сетях любви ты
Став лишь погремушкой
Твою любовь

Какой нибудь игрок разбив
Другой любовью трудно заменить
И всё-таки желаю тебе счастья
Всего хорошего в твоей судьбе

И чтоб любил тебя другой
В 100 крат
Так страстно иль прекрасно
Как довелось влюбиться мне.

Стих был написан в 70 годах
девчонке(девушке)
Я был во всём виноват
я играл в любовь (такая у меня была
непутёвая жизнь).
Так сложилось.
       02.12.2022   
       ,, vbraun"
               
      


Рецензии