дураки

Энтропия — словечко с дурацким смыслом. Потому что системы, подверженные энтропии, — дураки. Это всё их — от неуверенности становления (я надеюсь, ты знаешь, диалектика и становление — вымысел, бред, обещание. Становление не ведёт к результату). Тот, без свойств, если только не вовсе как дым, не нуждается в идентичности. А в вагоне стоял хохот и гогот недостаточно пьяного города, разило областью и подростковостью; вагон был непроветрен. Наконец, невозможно на что-то смотреть, находиться тут и там.


Рецензии