Крокусы

Солнышко пригрело
Землю на опушке -
Выглянули смело
Золотые ушки.

Потянувшись к свету,
Вышли на дорожку
Чудо - первоцветы
На мохнатой ножке.

От весны лучистой
Жмурится спросонок
Крокус золотистый -
Солнечный ребёнок!


Рецензии