Прошлое

Было время мы в землянках жили
Не ходили в паранже.
Рвали силы,рвали жилы
В прошлом время то уже.

Моя тётя в мастерской
На машинке день строчила.
Приходилося порой
На топчане спать .Всё было..

Была в молодости сила
На покосе и в цехах.
Ах,ты матушка Россия
Удержала всё в руках!

Время шло неумолимо,
Закалила нас война.
Рвали с мужиками жилы,
Но не отдана страна.

Нет,не всё то получалось
Голову поднял террор.
Мы не всех врагов сломали
А сейчас всех   за забор.


Рецензии