Прорехи

*  *  *

Прорехи, прорехи.
И в старость кобыла в расспреге?
Чего захотел чувачок. Шелчок.
Все прекрасные виды мира.
Там наглухо сдулась сатира.
Да просто кобылу взнуздать.
Безотчётно. На жок.

__________________________

03/12/2022


Рецензии