Страница 58

Мои мысли.

Жизнь листаю как страницы,
Картинками мелькают лица,
Вселенские микро-частицы,
А в памяти лишь единицы.

Вокруг метеоритов верениц,
В пространстве без границ,
Средь тысячи планет сестриц,
Мои мысли словно стая птиц.

Тысячами взмахами ресниц,
Летят они между зарниц,
Средь "чёрных дыр" глазниц,
Достичь "Создателя" десниц.

Bobbi Che


Рецензии