Подлая весна

За окном теперь поёт звонкая капель.
Ах, куда ты улетела, милая метель?!
Мне зима была с тобою очень дорога,
Но тебя уже сгубила подлая весна.

Была белою, святою,
Как невеста, ты.
Пели песни, и какие!
С ветром в танце мы.

Как кружились средь снежинок
В замке изо льда!
Были счастливы как дети...

Подлая весна!


Рецензии