Подставь язык под плачь сосульки,

Я чувствую, я вас теряю.
Воспоминанием томим,
улыбка, мимика, ужимки,
неуловимые пружинки,
туман, который так любим.
И на экране телеока,
порою вас я узнаю:
ладонь, дыхание востока,
в глазах зовущих поволока,
от сна без радости встаю,
инсульт любви, тоска порока,
от жизни нам одна морока.
Острые страсти, по ногам,
весны, бесстыдство игровое…
ой, полно, это вековое,
внутри у нас. По куполам
играет солнце золотое,
и вдруг навстречу молодое,
такое чудное, родное,
исснившееся мне лицо,
стань на весеннее крыльцо,
подставь язык под плачь сосульки,
не слыша лай дворовой Бульки.
Так жизнь спираль или кольцо?


Рецензии