Прохожий 2022 года

Отлупите меня в фитнесе.
Петр Прохожий.

Отлупите меня в фитнесе
Где-то в самом нутре
Питера
Отлупите и бросьте
на помосте
у ГОСТА.

Вылечите от оглупления
Ленью
Противопоставьте ничего не делание
Ничего не думанию
В Умани.

Каркните мне в ухо
Для улучшения слуха
И посадите в тесто
Задним местом.

Дабы я не мучил
Вселенные
Внутривенные.

И был
Лоботрясом.

Сейчас.


Рецензии