Всем мамочкам

Мамочка - начало всех начал.
Надёжный тыл и бережный причал.
Большое счастье на земле,
Что довелось увидеть мне.
Она открыла в мир дороги,
Взяв на себя мои тревоги.
Заботой окружила и теплом.
Её любовь я чувствую кругом.

Рисунок из интернета.


Рецензии