Персиковая нежность Твоя

Персиковая нежность твоя,
вожделенно течёт наважденьем,
знаю я, освятилась рожденьем,
на ответность тоскливость моя.
Розоватая лотосность моря,
пряным вздохом манит в океан,
в содроганьях угаснет вулкан,
чувствам истовым жалобно вторя.
И сиреневый запах весны
наполняет заснеженность сада.
Нет! Тебя мне за злато не надо,
это будет исчадие ада.
Буйству чувств горизонты тесны.
Что за сон? От Оби до Десны
ноль парсеков. Пространства громада?
Мне на тройке поменьше версты.


Рецензии