Тёплый вечер

Какой прекрасный тёплый вечер:
Луна нам светит с высоты,
И образ мой как будто светел,
Когда со мною рядом ты.

И даже этот дерзкий ветер
Не охладит мой стан сейчас-
Всё потому, что я согрета
Теплом твоих прекрасных глаз!

15.10.2021

Фото из сети интернет.


Рецензии