Снег вечерний белый, белый

Снег вечерний белый ,белый
В свете фонаря.
На окне заледенелом
Звезды хрусталя.
На ветвях пушистый иней.
Скатерть ,бахрома...
Купол неба темно-синий.
Падает звезда.
Снег вечерний белый ,белый.
Хлопья на сосне.
Под ногами хруст не смелый
Вздрогнул в тишине...


Рецензии