Забуду я тебя

Догорает в камине огонь.
И ему больше не разгореться.
Зимний холод ворвётся в мой дом.
И болит от тоски мое сердце.
Я напрасно пытаюсь забыть.
В суете городской раствориться.
Мои мысли все о тебе.
И от них никуда не укрыться.

Забуду я тебя. Пройдёт лишь время.
Мне не нужна любовь. В неё не верю.
Не стану я искать случайной встречи.
Погаснет, как закат наш тёплый вечер.

Не скажу я тебе нужных слов.
Не нужны, ты на них не ответишь.
И в глазах моих искренность,боль.
Никогда больше ты не заметишь.
Будет звонкий и радостный смех.
А душа будет плакать ночами.
Своё сердце закрою для всех.
И сгорят все мосты между нами.

Значит просто была не судьба.
И случайной была наша встреча.
А с зимой лишь пришли холода.
Но пройдут, они тоже не вечны.
И в камине огонь догорит.
С ним сгорят о любви все признания.
Но в слезах мои снова глаза.
Это слёзы тоски и прощания.


Рецензии