***

Передаю тебе привет
О том, что мое солнце не погасло,
О том, что не погасли звезды
И на хребте еще несет мой поезд
Земля, клянущая усталость,
Земля, бредущая во тьме.

О том, что мир еще стоит,
О голову разбиться небо не успело.
Пока ты в этом мире говоришь,
Он обречен жить вечно вечной верой.

Я видел мир, который без тебя погас,
В котором время без тебя кончалось.
Не исчезай. Вот вроде все. Прощай.
Постскриптум: я скучаю.


Рецензии