Гладенький, а ты крутись!

Не плотный и не теплый газ,
А шарик в небо улетает,
Такая тоненькая нить -
Свободу шарику подарит!

Сбежал!
Там праздник тоже нужен?
Игрушка-безделушка...
Нет! Чудо, и пусть летает!

Ты ветер дуй, не возвращай на место!
Желание - летать?  Лети!
Танцуй!  Не бомбочка, с водою?
Надутый шар - на пол света - на всех?

Широкое горлышко, ниткой перетянуто!
Подарок - формы простой!
Нанюхается зимних ароматов!
Гладенький, а ты крутись - будешь нарасхват - там нет ни у кого шаров!


Рецензии