Послушные внучки

У бабушки Тучки в прохладной перинке
Живут симпатичные внучки - снежинки.
Гуляя, спускаются к нам на дома,
Но только - когда наступает зима.

Растаяв весною, послушные внучки
Опять возвращаются к бабушке Тучке
Невидимым паром. И так круглый год
В природе свершается круговорот.


Рецензии