Зима-кудесница, зима-волшебница

  Зима-кудесница, зима-волшебница
  Пришла и расписала всё морозным серебром.
  Постель пуховая - такая нежная,
  В шаль белоснежную одела всё кругом.

  Снежинки в лёгком, белом танце кружатся,
  Нас приглашая на Новогодний бал.
  Пробьют часы двенадцать раз
  И Новый год придёт для нас.

  Подарит море нам улыбок.
  Подарит море позитива.
  Салютов Новогодних фейерверки
  И хороводов возле ёлок детворе.
  Всё это ждёт нас в январе.


Рецензии