Это похоже - на...

Это похоже - на...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~


Это похоже - на гибель и воскрешение .
Это похоже - на страшное самосожжение .
В боли смертельной рождается вновь :
Дух и Надежда , и Вера - в Любовь !

        Сентябрь . 2008 г.
            Ч. С.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии