Ура - каникулы!

Я мчусь,
Обгоняя
Назойливый ветер.
Мне солнце
Навстречу
Приветливо светит.
Меня ждут
Ромашки
И ягодный луг,
И Сашка -
Он самый
Мой преданный
Друг!
Каникулы, лето,
Деревня - привет!
Я самый счастливый,
Счастливее нет!
Педали
Кручу
За спиною - рюкзак.
Дорога  -
То с горки,
То вверх,
То зигзаг!
Я мчусь, обгоняя
Назойливый
Ветер
К бабуле
За город
На велосипеде!


Рецензии