Я дарю тебе цветок

Я дарю тебе цветок,
В нём волшебный лепесток.
Он исполнит все желанья
С одного к нему касанья.

Только друг мой не спеши,
Загадай всё от души
И ложись спокойно спать
В свою тёплую кровать.

Утром встанешь, а в окне
Солнце в нежной синеве.
В небесах щебечут птицы,
Попрыгуньи озорницы.

А вдали цветут поля:
Дышит матушка Земля.
Мир вокруг и благодать,
На словах не передать.

И цветок тут ни при чём,
Что красиво всё кругом.
Это ты, твоё сиянье,
Воплощаете желанье.

Фото из интернета.


Рецензии