Предновогодние хлопоты...

Предновогодние события :
Бриллианты ночи,запах счастья,
Салат'Надежда', шикарное платье,
Гирлянды, мандарины, хлопоты,
Прическа новая, Мечты, заботы!
И ты спешишь домой с работы
Минуты тают на часах...
Двенадцать бьют куранты спешно!
И небо в ярких фейерверках
Сверкает радостью в глазах!
Пусть сбудутся желания
Загаданные при свечах!
   
       12.22


Рецензии