Мысли

Твои мысли — облака,
Они улетают от тебя
И попадают в никуда,
Куда неведома дорога,
Твоя голова — синагога,
В ней нету ничего дурного,
Лишь только одно благое,
В ней звенит царь-колокол,
Полон чистоты и силы он.


Рецензии