Благодарю тебя я, лес

Благодарю тебя я, лес,
За эту чистоту берез,
За эту нежность трав и рос,
За море дум и сладких грез,
Которые ты мне принес.

Благословляю звон ручья,
Шум ветра, дикий вой зверья
И чистый  голос соловья,
И силу брата-муравья.

И принимая все дары:
Грибы и ягоды, цветы,
Глоток небесной высоты
И эту бездну красоты,
За все благодарю я лес.
24.08.1990


Рецензии