Что в июле есть на рынке?

Что в июле есть на рынке?
Абрикосы для Маринки,
Земляника и малина
Для Надюши и Полины.
Для Тарасика - арбуз,
Замечательный на вкус!

Чтобы с хворью не водиться,
Купим мёду и душицы.
И смородину Андрею -
Разбирай товар смелее!
Насыпай полнее куль -
Скоро кончится июль!


Рецензии