Труп висит и нежится

Труп висит и нежится
В солнечных лучах,
Скоро он заснежится
В ледяных ветрах,

Лишь немного времечка
Стоит подождать,
И смертельно стремечко
Станет уж сгнивать,

А туга веревочка
В шее затеснилась,
Помнит как у Лёлечки
Сердце с кровью билось,

А сейчас же
В ней гниль, вода,
И красоты бывалой
Не вернуть ей никогда
Осень 2019


Рецензии