Великая прекрасная страна

Страна ,чья суть -тотальное вранье
По воле нескончаемых тиранов
Где праведность склевало воронье
Где все под сенью страха и обмана

Великую духовность у страны
Попрала рать чиновников- мздоимцев
Ровнее всех, при том что все равны.
Без совести и чести проходимцы

С времен Малюты и до сих времен
Орда лютует сыщиков фискалов
Как мало тех кто им неподчинен
Как несклонившихся в угоду власти мало.

Великая прекрасная страна
Обитель музыки ученых и балета
Когда и кем была ты отдана
В такое рабство.Нужно ль тебе это.

И прикрываясь славой прошлых лет
Как фиговым листком самообмана
РОССИЯ ,верю ,ты увидишь свет
Не дав опять убить тебя тиранам.


Рецензии
А что это у Вас за слово в названии?:))

Светланка Шишкина   04.12.2022 21:02     Заявить о нарушении
Счас поправим хотя я думаю вы прекрасно поняли

Феликс Ручаевский   04.12.2022 21:10   Заявить о нарушении
:)))
Я понятливая.:)))

Светланка Шишкина   04.12.2022 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.