Менее подвижное время

Век укорочен. Мира нет и нет.
Казалось бы длиннее стало время,
Но снова Ветхий Новым стал завет
Во времена ужасных эпидемий.

И наряду с безумием людским,
Безбожие людское наступает.
Нам не понять какой по счёту Рим
В такие дни планета обретает.

Чем это всё закончиться должно
Не предрешил пока ещё Всевышний.
И вертит ужас дней веретено,
Но время стало менее подвижно...


Рецензии